?

Log in

No account? Create an account

А факты были таковы...

Previous Entry Share Next Entry
Вычитанное
boldoho

Лежу я, время - половина пятого утра, а мне не спится. Читаю. Завтра, точнее уже сегодня даже, ехать паспорт забирать. Переживаю как бы его не просрали там вместе со свидетельством о браке...
Начала лечиться. Теперь половину месяца организм будет работать только на переработку и вывод лекарств. Настроения почему-то нет уже второй день. Наверное, на большее просто не хватает.
Кажется я разучилась пить. Или все нутро мне намекает, что пора прекращать. Ой, и слава богу. Сомнительное удовольствие, на самом деле. Расплачиваюсь я в последние разы дольше и тяжелее, чем раньше. И всего за пару-тройку бокалов.
А еще, знаете, читаю в последнне время людей и жутко удивляюсь. Женщины пишут о том, что мужчины их не ценят, не ценят их усилий быть красивыми, привлекательными и востребованными. Не понимают как дорого и трудно это обходится - держать себя в форме, а не оплывать жиром и не покрываться прыщами от лени, да еще и одеваться хорошо.
А мужчины пишут о том, что женщины стали продажны, ищут только толстосумов, которые могли бы обеспечить им радужную жизнь, одежду из дорогих и модных бутиков, да ежедневные походы в салоны красоты. Пишут, что женщины одеваются так, будто ищут исключительно отношений на одну ночь. На что бабы в ответ ревут хором: а вы только на таких и клюёте, вам только одного и надо!
Мужчины ноют, что женщины - сплошь карьеристки стали, мол, лучше бы готовить умела вкусно, да дом в порядке содержала, а то одно шмотье на уме! А женщины говорят, что мужчинам наплевать на семью, да детей...
Так вот. Я читаю и думаю... Дорогие ж вы мои! Вам всем одним не страшно остаться из-за этой глухой стены непонимания? Как же так жить можно, постоянно соревнуясь в том, кто кого обосрет изящнее... Лучше б друг с другом разговаривали, а не постили себе на стеночки, да в бложики надрывные обиженные тексты, ей-богу... Взрослые же люди!

Ой, а еще мне такие сны снятся... Обхохочетесь, если рассказывать начну! ))

Posted via LiveJournal app for iPhone.


  • 1
а мне приснилось что мы с геши обдолбились метом.только он был в лунном сахаре..мне достались лимонные и зеленые..
ему синие..
Потом я пригибалась ползала под электрическимим трубами и мне казалось что я реально обдолбанная..
Эх влияние сериалов(

Сериалы - это ладно. Понятно хотя бы откуда берется )))
А у меня все сплелось в такую кашу, что страшно-смешно )

  • 1